• 10 марта 2014, понедельник
  • Москва, Раушская Набережная Москва.Вермель

Алексей Ярцев. Стендап "28 лет одиночества"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Билеты на стендап в Москве
1927 дней назад
10 марта 2014 c 19:30 до 21:30
Москва
Раушская Набережная Москва.Вермель

Новая программа Об одиночестве в большом городе, о лучшем памятном подарке с концерта Лары Фабиан и тренингах развития личности. Клуб Вермель (М.Новокузнецкая)

Приходите красивыми будет съемка!

Стэндап — это самый честный театр: человек выходит на сцену и говорит о том, что думает, и о том, о чем часто думаете вы. И порой это чертовски смешно.

Для того, кто разгуливает по сцене вовсе не обязательно понимать всё про жизнь, про женщин и про себя самого. Обязательно — обнажать пороки, глаголом жечь сердца людей и бороться за высшие идеалы. Он просто смеётся над собой и над вами. А вы смеетесь еще сильнее над ним и, опять-таки, над собой.

Недовольство вселенской несправедливостью, националистами и самим собой на сцене ловко удается преобразить в безграничную любовь ко всему перечисленному. Зритель любит и их, и себя, и все самое абсурдное, поддаваясь щекочущей силе честного юмора.

b83c7dc8-1267-43b2-b6d5-f4be66016867

Алексей Ярцев — основатель, пожалуй, первого стендап-проекта Москвы Los Angels of Humor, профессиональный педагог и консультант. Человек обладающий вдумчивым и тщательным умом. Его юмор строится на глубоком видении глупостей и несообразностей нашего мира, человеческих отношений, социальных догм.

FACEBOOK

VKONTAKTE

YOUTUBE

INSTAGRAM

TWITTER

GOOGLE+

Клуб Вермель (м.Новокузнецкая)

 

32,63

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше