• 3 июня 2014, вторник
  • Москва, Раушская Набережная Москва.Вермель

Стендап: Сиэтлов, Кукса, Ярцев. «Бог, Народ и Человек»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Билеты на стендап в Москве
2013 дней назад
3 июня 2014 c 19:30 до 21:30
Москва
Раушская Набережная Москва.Вермель

Трое неангажированных комиков в полутеатральной манере расскажут свои лучшие и случайные монологи об одиночестве, древнеримских статуях и локонах извращенца.

Стендап — это самый честный театр: человек выходит на сцену и говорит о том, что думает, и о том, о чем часто думаете вы. И порой это чертовски смешно.

Для того, кто разгуливает по сцене вовсе не обязательно понимать всё про жизнь, женщин и про себя самого. Обязательно — обнажать пороки, глаголом жечь сердца людей и бороться за высшие идеалы. Он просто смеётся над собой и над вами. А вы смеетесь еще сильнее над ним и, опять-таки, над собой.

 

Недовольство вселенской несправедливостью, националистами и самим собой на сцене ловко удается преобразить в безграничную любовь ко всему перечисленному. Зритель любит и их, и себя, и все самое абсурдное, поддаваясь щекочущей силе честного юмора.

 

b83c7dc8-1267-43b2-b6d5-f4be66016867

Алексей Ярцев — основатель, пожалуй, первого стендап-проекта Москвы Los Angels of Humor, профессиональный педагог и консультант. Человек обладающий вдумчивым умом. Его юмор строится на глубоком видении глупостей и несообразностей нашего мира, человеческих отношений, социальных догм.

4b884716-6cb2-4c41-b4d2-8f4ddd105f39

FACEBOOK

VKONTAKTE

YOUTUBE

INSTAGRAM

TWITTER

GOOGLE+

Клуб Вермель (м.Новокузнецкая)

32,63

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше