• 29 апреля 2015, среда
  • Москва, Раушская Набережная, "Вермель"

Билеты на Стендап Егор Кукса Stand_Up "Dies irae"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Билеты на стендап в Москве
1298 дней назад
29 апреля 2015 c 19:50 до 22:00
Москва
Раушская Набережная, "Вермель"

Егор Кукса — стендап комик на сцене, скульптор и художник в жизни. Автор бюста Арнольда Швайценегера, витрин ЦУМа и бронзовой скульптуры "Вежливые люди" в Севастополе расскажет о себе, о патриотизме и о народности в своем новом сольном шоу.

Большой концерт умного и эрудированного комика с многообещающим названием Dies irae.

Кстати "умный" и "эрудированный" не означает "добрый" и "нежный"

Видео Егора с фестиваля стендапа в Москве

03eeb1e5-ab30-417c-a746-635d299f7cc2

Если бы им разрешили – они были бы черно-белыми и в жизни. Мрачные, трагичные, но бесконечно смешные и тонкие комики, вписанные в рамку рок-клуба Вермель, они подготовили спектакль-разговор с залом.

Откровения о себе и о жизни перемешиваются с заигрыванием со смыслами и срыванием покровов с занудства, позерства и прочих порочностей нашей повседневной жизни.

 

Узнать о нас больше в соцсетях: FACEBOOK, VKONTAKTE,YOUTUBE, INSTAGRAM, TWITTER, GOOGLE+, Клуб Вермель (м.Новокузнецкая).

fec57466-8822-423e-a413-12d96cc7bbd9

ВСЕ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ В МОСКВЕ

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше