• 26 декабря 2016, понедельник
  • Москва, Раушская Набережная Москва.Вермель

Стендап. Ярцев: «Как Правильно Любить?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

479 дней назад
26 декабря 2016 c 19:30 до 22:00
Москва
Раушская Набережная Москва.Вермель

Самый интеллигентный стендап в России. В уютной атмосфере ресторана Вермель автор кормит гостей клубникой со сливками и рассказывает про "серьезные" отношения, знакомства в интернете, свидания "в режиме Бога" и трудности взаимопонимания полов в вопросах секса.

С августа 2015 года все стендап-шоу Алексея Ярцева проходят при аншлагах. Покупайте билет заранее и не опаздывайте на шоу.

Отзывы о шоу тут

Стендап

— это самый честный театр: человек выходит на сцену и говорит о том, что думает, и о том, о чем часто думаете вы. И порой это чертовски смешно.

 

Кто лучше фитоняшки? Что напишут на наших надгробиях? Зачем мы ездим на Бали? Как прослыть шлюшкой в техническом ВУЗе? На все эти вопросы Алексей Ярцев будет искать овтеты на сцене, вместе с вами.

 

Это шоу для взрослых и взрослеющих, для тех, кто уже погряз в серьёзных отношениях или ещё водит жалом по спиддейтингам. В зале нет места только для ханжества и нелюбопытства. Всех остальных ждут шокирующие откровения и духовный рост над самим собой.

Алексей Ярцев — основатель, пожалуй, первого стендап-проекта Москвы Los Angels of Humor, профессиональный педагог и консультант. Человек обладающий вдумчивым умом. Его юмор строится на глубоком видении глупостей и несообразностей нашего мира, человеческих отношений, социальных догм.

FACEBOOK VKONTAKTE YOUTUBE INSTAGRAM TWITTER GOOGLE+

 

32,63

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше