• 28 ноября 2016, понедельник
  • Москва, Раушская Набережная Москва.Вермель

Стендап "Зима Близко". Ярцев Симонянц Акинфиев

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Билеты на стендап в Москве
660 дней назад
28 ноября 2016 c 19:30 до 22:00
Москва
Раушская Набережная Москва.Вермель

На самой уютной и дружелюбной стендап сцене Москвы четыре комика о том как они живут свои жизни и готовятся к долгой зиме о глупостях о несуразностях нашей жизни с юмором и иронией

 

Билеты на следующее выступление тут 

С августа 2015 года все стендап-шоу Алексея Ярцева проходят при аншлагах. Покупайте билет заранее и не опаздывайте на шоу.

Отзывы о шоу тут

Стендап

— это самый честный театр: человек выходит на сцену и говорит о том, что думает, и о том, о чем часто думаете вы. И порой это чертовски смешно.

Марат Волошин

Сергей Акинфиев

Амбарцум Симонянц

Алексей Ярцев

Кто лучше фитоняшки? Что напишут на наших надгробиях? Зачем мы ездим на Бали? Как прослыть шлюшкой в техническом ВУЗе? На все эти вопросы Алексей Ярцев будет искать овтеты на сцене, вместе с вами.

 

 

Это шоу для взрослых и взрослеющих, для тех, кто уже погряз в серьёзных отношениях или ещё водит жалом по спиддейтингам. В зале нет места только для ханжества и нелюбопытства. Всех остальных ждут шокирующие откровения и духовный рост над самим собой.

Алексей Ярцев — основатель, пожалуй, первого стендап-проекта Москвы Los Angels of Humor, профессиональный педагог и консультант. Человек обладающий вдумчивым умом. Его юмор строится на глубоком видении глупостей и несообразностей нашего мира, человеческих отношений, социальных догм.

FACEBOOK VKONTAKTE YOUTUBE INSTAGRAM TWITTER GOOGLE+

 

32,63

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше